Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


У нас нашли


Кто Оnline

Юзеры (1)
Гости (6)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (9)




SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!
» » OCAD 12.5.1077 Portable
0

OCAD 12.5.1077 Portable

Автор: kril   Просмотров: 1 488   Дата: 18-01-2017, 20:54  
OCAD 12.5.1077 Portable
OCAD — программный пакет для рисования карт. Он предлагает обширный набор символов для рисования всех видов карт, таких как карты города, схемы улиц, парков, географических и спортивных карт.

Справочник наборов символов предусмотрен для создания различных типов карт. Использование OCAD удобно и не требует много времени для обучения.

Набросок карты (полевые материалы) (или её часть) сканируется и вставляются в виде (template) подложки. Карта рисуется согласно шаблону. Помимо сканирования, Вы можете импортировать векторные данные от GIS (Географическая Информационная система)

OCAD 12 предлагает более 100 новых функций и множество других усовершенствований, облегчающих создание карт! OCAD позволяет импортировать OpenStreetMap (OSM). После импорта вы можете редактировать данные с OCAD и соединять их с другими геоданных или распечатать их. Thematic Mapper это отдельная версия Ocad 12, позволяющая рисовать разные тематические карты.

Ключевые возможности:
Легкий и гибкий в использовании интерфейс — позволяет выполнить индивидуальную настройку под каждого пользователя;
Быстрое обучение персонала;
Высокая скорость выполнения операций;
Возможность работы с большими объемами данных;
Поддержка различных координатных систем при импорте данных, с преобразованием координат в WGS-84 "на лету";
Возможность добавления любой атрибутивной информации объекту карты;
новый механизм конвертирования карт для ориентирования бегом в карты для ориентривания на велосипедах.
Подложка макетов
Подложка Макетов позволяет добавление периферийной информации на карту. Логотипы, названия, а также другие графические объекты, такие, как автоматическое создание легенд или координатной сетки могут быть добавлены на карту. Это позволит проще создавать законченную карту.
Новые Режимы Просмотра
Модуль"Просмотр", предоставляет новые режимы просмотра: "Rulers", "Guidelines" и Keyline". Вместе с новым вариантом рисования и редактирования "Snapping", помогает вам точно устанавливать соответствия объектов карты и поможет вам обеспечить топологически скорректированые карты в соответствии с ГИС стандартами.
Подключение к Веб-картографическим Сервисам
Web-Map Services (WMS) модуль позволяет загружать карты из различных WMS поставщиков услуг либо в качестве проекта для обновления вашей карты или использовать ее в качестве фона карты.
Несколько новых инструментов рисования и редактирования добавлены
OCAD имеет несколько новых инструментов рисования и редактирования. Лестницы и мульти точечный режимы рисования облегчают создание карт в городских районах, в то время как средства редактирования такие как: переделать, обрезать объекты, вставить, переместить и/или дублировать делают обработку карты значительно более эффективным.
Поддержка Лазерного дальномера
Инструментарий для сбора геоданных на местности в дополнение к режиму реального времени подключения к GPS, теперь предлагает подключение к лазерному дальномеру для обеспечения сбора данных.
Модуль DEM улучшен
Модуль "Цифровая модель рельефа" (DEM) для расчета линий горизонталей был расширен, чтобы включить использование новых источников данных, таких как hgt (высотные данные из программы исследования Space Shuttle) и LAS (аэро лазерное сканирование). Есть новые аналитические инструменты, которые учитывают высоту растительности и наклона местности.
Улучшенная база данных
Подключение к базам данных было улучшено с целью сделать проще управление базой данных, например поддержка по умолчанию база данных Microsoft Access и EXCEL и преобразование различных системы координат при импорте Shape файлов .
Полностью пересмотрен OCAD Internet Map
В OCAD интернет-карта (OIM) экспорт был полностью пересмотрен в соответствии с стандартами HTML и javascript (OpenLayers) . Это позволяет создавать интерактивные интернет-карты, всего лишь за несколько кликов.
Клиент-Серверые Решения
В OCAD клиент-серверное решение позволит нескольким пользователям одновременно работать на общим проектом карты, либо на одиночном компьютере, либо через сеть, либо через Интернет.

OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable OCAD 12.5.1077 Portable скачать dle 12.0









ОЧЕНЬ ОБЯЖЕТЕ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ КНОПОЧКАМИ НИЖЕ ИЛИ +1

  • 0
На главную

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.